입주간병인 매칭은 여기로 오세요 - 고객문의

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

고객문의

입주간병인 매칭은 여기로 오세요

페이지 정보

작성자 관리자 작성일22-10-26 16:40 조회347회 댓글0건

본문

입주간병인,출퇴근간병인,요양보호사,재가방문요양,재가요양보호사,방문간병인,재가간병인,실버도우미,가사도우미,베이비시터,전문업체,전화문의,더조은사람

안녕하세요 입주간병인 전문지원업체

더조은사람입니다.

입주간병인이나 출퇴근 가능한 간병인 구하고 계신가요?

저희 더조은사람은 

구직 및 구인을 원하시는 고객님들께

빠르게 입주간병인 매칭해드리고 있습니다.

내 부모님 혹은 내 사람을 맡기는데

믿음직한 입주간병인 원하시죠?

저희는 까다로운 프로그램을 통해

친절하고 책임감있는 입주간병인만을

고용하고 있습니다.

입주간병인 필요하시면 연락주세요.

감사합니다.

전화하기
상호 : 더조은사람
대표자 : 김종율 | 개인정보책임자 : 이정애 부장
사업자등록번호 : 216-90-23647
주소 : 서울특별시 서초구 신반포로 339, 지하1층 11호(잠원동, 논현빌딩)
대표전화 : 02-833-8783
신고번호(등록번호) : 제2012-3210114-14-5-00002호